Rotolo Di Frittata Grande Estate
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
6 Uova
200 G Tonno
100 G Maionese
3 Fette Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai Latte
1 Cucchiaio Farina
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio. Scaldate l'olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo. Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio. Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si puņ rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro. Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese. Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno. Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore. Servitela affettata.