Rotolo Primavera

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 12
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta:
8 Uova
1 Cucchiaino Sale
150 G Farina
25 G Burro
Per Il Ripieno:
2 Tazze Maionese
500 G Prosciutto Cotto

Preparazione:
Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve. Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente. Versate l'impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata unta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 8-10 minuti nel forno caldo (150°). Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese. Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido. Tenetelo al fresco per un'ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.

 

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