Ruote Alle Olive

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive Farcite Al Peperoncino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Ruote
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
4 Filetti D'acciughe
500 G Pomodori Pelati
Olive Farcite Al Peperoncino
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo