Ruote Allo Zafferano E Piselli

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Ruote
400 Pisellini Freschi
40 G Burro
1 Bustina Zafferano
1 Cipollina
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua tiepida. Mescolate. Sbollentate i piselli per tre minuti in acqua salata, scolateli e poi uniteli al soffritto di cipolle. Cuocete per dieci minuti. Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolatela e rovesciatela nel tegame. Mescolate bene per farla insaporire. Servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo