Salame Dolce

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
2 Tuorli D'uovo
150 G Zucchero
100 G Burro
3 Cucchiai Cacao Amaro
1 Bicchierino Rum
150 G Biscotti Secchi

Preparazione:
Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rum. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e unirli al tutto. Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame. Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro. Togliere la carta e servire a fette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo