Salatini Al Mascarpone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Mascarpone
200 G Formaggio Gorgonzola
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
Alcuni Panini Al Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
Alcune Foglie Menta
Alcuni Ravanelli
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo