Salmone Alla Parigina
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Parigi.
Ingredienti:
4 Fette Salmone (fette Di 200 G)
20 Cl Panna
20 Cl Vino Bianco
2 Cucchiai Erba Cipollina
1 Cucchiaio Pernod
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe
Preparazione:
Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.