Salmone Allo Zenzero

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
400 G Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
1 Limone Verde
1 Cucchiaio Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaio Sherry
1 Cucchiaio Salsa Di Soia
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mescolate in una ciotola l'olio, la salsa di soia, lo Sherry e lo zenzero. Ponete i tranci di pesce nella marinata e lasciate riposare per almeno mezz'ora. Cuocete, infine, il pesce a vapore per circa 20 minuti, quindi servitelo con la marinata come salsa d'accompagnamento, dopo aver cosparso la preparazione con la scorza verde del limone grattugiata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo