Salmone Grigliato Al Pesto Di Radicchio Trevisano
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G Salmone In Filetti
250 G Radicchio Di Treviso
6 Filetti D'acciughe Lavati E Dissalati
20 G Capperi Sott'aceto Lavati
80 G Olio D'oliva Extra-vergine
1 Limone (succo)
Sale
Pepe
Preparazione:
Far scaldare la griglia appena unta di olio , appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e farlo grigliare 6 minuti per lato. Intanto in un frullatore, riunire le foglie di trevisano,le acciughe, i capperi, l'olio e il succo di limone, frullare bene e aggiungere ancora un po' d'olio aggiustando di sale e pepe. Distribuire i filetti di salmone su 4 piatti cospargerli con la salsa e servire, accompagnando con patate.