Salsa A Base Di Avocado Da La Parilla Suiza

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
6 Tomatillos
4 Peperoncini Serrano
2 Avocado Sbucciati E Senza Semi
1 Tazza Acqua
1/4 Tazza Foglie Di Cilantro
Sale

Preparazione:
Rimuovere la buccia dai tomatillos e sobbollire per 10 minuti o fino a che si ammorbidiscano. Se si usano quelli in scatola, non c'è bisogno di farli sobbollire. Si possono sobbollire i serranos con i tomatillos, se si vuole. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e miscelare fino a che diventi omogeneo. Questo non dovrebbe durare per molto dal momento che l'avocado tende a diventare marrone. La consistenza ideale dovrebbe essere abbastanza liquida da poter essere versata senza essere acquosa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo