Salsa Ai Porri

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Porri
25 G Burro
25 G Farina
50 Cl Brodo
1/2 Bicchiere Panna
1/2 Limone
Poco Prezzemolo Fresco
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente. Cuocete per 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo