Salsa All'arancia (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Arancia
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Arancia
200 G Gelatina Di Arance
200 G Marmellata Di Albicocche
2 Cucchiai Liquore All'arancia

Preparazione:
Sbucciate l'arancia in modo da ricavare soltanto la buccia gialla (la sottostante pellicina bianca č amara) e tagliatela a listerelle finissime. Scottatele in acqua a bollore per 5 minuti, sgocciolatele, asciugatele. Filtrate con un passino la gelatina d'arance e la marmellata di albicocche. Mettete il ricavato in un tegamino, diluitelo con due cucchiai di liquore, aggiungete le scorzette d'arancia e scaldate la salsa mescolando. Puņ essere usata calda o fredda su gelati, semifreddi, budini.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo