Salsa All'avocado (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note: Luogo: Stati Uniti. Luogo: Nuovo Messico.

Ingredienti:
8 Avocado Grandi Maturi Pelati E Senza Semi
100 G Formaggio Fresco Molle
5 Limoni (succo)
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Sale
1 Cipolla Piccola Grattugiata
2 Pomodorini Maturi
3 Peperoncini Piccanti
Per Servire:
Crostini

Preparazione:
Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio. Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione. Per avere una salsa pił piccante, aggiungete 1 peperoncino. Servire con crostini come antipasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo