Bistecche Alla Pizzaiola (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Campania.
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo
6 Cucchiai Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
300 G Pomodori Pelati
Origano
Sale
Pepe
Preparazione:
In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l'aglio, versate i pomodori e l'origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l'aglio e servite.