Salsa Colbert

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Burro
1 Cucchiaio Estratto Di Carne
1 Cucchiaio Brodo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
Noce Moscata Grattugiata
1 Pizzico Prezzemolo Tritato
Dragoncello Tritato
1 Pizzico Pepe Di Caienna

Preparazione:
Mescolate in un tegame l'estratto di carne con il brodo e il Marsala. Incorporate il burro a temperatura ambiente, un po' per volta, e usando una piccola frusta. Completate con il succo di limone, un pizzico di prezzemolo e dragoncello tritati e un pizzico di pepe di Caienna. Mescolate con cura. Ideale per grigliate di carni bianche e rosse oppure di pesce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo