Salsa Colbert (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Burro
2 Cucchiaini Estratto Di Carne Sciolto In 1/2 Bicchiere D'acqua Tiepida
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato Finemente
1 Cucchiaio Dragoncello Fresco Tritato Finemente
1/2 Limone (succo)
1 Pizzico Pepe Bianco Appena Macinato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola senza che abbia a colorire; togliete il recipiente dal fuoco ed incorporatevi l’estratto di carne diluito e mescolate con cura. Quando i 2 ingredienti saranno ben amalgamati unite il prezzemolo e il dragoncello tritati finemente e il succo di limone. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe bianco e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo