Salsa Con Peperoni Per Bolliti

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Peperoni Verdi Grandi
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Sugo Di Pomodoro
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i peperoni, apriteli, levate i semi e i filamenti interni e divideteli in quattro. Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace. Lasciate intiepidire, levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio d'aglio tritato, un po' d'olio, il burro, sale e pepe. Quando saranno cotti aggiungete 3-4 cucchiai di succo di pomodoro. Passate con il passaverdure.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo