Salsa Cotta

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Molto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1/2 Cipolla
Passato Di Pomodoro
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Tritare il prezzemolo, l'aglio e la cipolla un po' grossolanamente con la mezzaluna. Mettere il trito in un tegame o pentolino o come dir si voglia con il pangrattato, la salsa di pomodoro, l'olio e l'aceto in quantità più o meno pari, lo zucchero, sale q.b. e acqua (o brodo se c'è) secondo la bisogna. Far bollire a fuoco molto basso mescolando (perché tende ad attaccarsi) per un'oretta, aggiungendo un po' d'acqua o di brodo quando serve.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo