Salsa Cumberland (3)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Gelatina Di Ribes
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
2 Porri
200 G Gelatina Di Ribes
1/2 Arancia (scorza Grattugiata E Succo)
1/2 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
1 Bicchiere Vino Madera Rosso
1 Pizzico Senape Inglese
1 Puntina Peperoncino In Polvere
1 Puntina Pepe Di Caienna
Sale
Preparazione:
Tritate finemente i porri e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e i porri tritati e amalgamate tutto bene.