Salsa De Chile Verde

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Verdi
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Pomodoro Pelato E Tagliato
120 G Peperoncini Verdi Senza Semi
1 Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo