Salsa De Jitomate Cruda

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle Verdi
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
4 Pomodori Tagliati A Dadini
1 Cipolla Bianca Tagliata A Dadini
8 Cipolle Verdi Tritate Finemente
12 Rametti Cilantro (rametti Tritati Finemente)
6 Peperoncini Serranos Freschi (o 2 Peperoncini Jalapenos Sminuzzati)
Sale
1/3 Tazza Succo Di Pompelmo (o Succo Di Lime)
1 Avocado Medio Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Origano Fresco Sminuzzato
1/2 Tazza Coriandolo Fresco Sminuzzato

Preparazione:
Combinare tutti gli ingredienti. Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo