Bistecche Di Maiale Saporite

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale Tritata
8 Fette Pancetta Affumicata
Timo
Alloro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate la lonza di maiale, cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati. Formate quattro hamburger piuttosto piatti, avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata. Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio, chiudete il cartoccio. Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200° C e voltate una volta i cartocci. Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo