Salsa Di Fagioli

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note: Luogo: Haiti.

Ingredienti:
3 Scalogni
2 Mazzetti Prezzemolo
2 Cipolle
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Tazze Fagioli Ammollati
Acqua
200 G Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
Sale
Pepe

Preparazione:
Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

 

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