Salsa Di Gamberetti (2)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 G Burro Ai Gamberetti
50 Cl Salsa Besciamella
75 Cl Panna Liquida
75 Cl Fumet Di Pesce
Poco Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
Alcuni Gamberetti Sgusciati

Preparazione:
Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti. Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna. Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una 'ciambella' di riso lessato al dente e condito al burro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo