Salsa Di Mele Alle Spezie

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Mele Granny Smith
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
750 G Mele Granny Smith
1 Cipolla
50 G Zucchero
1 Cucchiaino Zenzero
1/2 Cucchiaino Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere
10 Cl Aceto Di Mele
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo