Salsa Di Noci

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Noci Sgusciate
1 Mazzo Basilico Tritato Finemente
50 G Burro
Salsa Di Pomodoro
2 Confezioni Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Si frullano 500 g di noci sgusciate insieme ad un bel mazzo di basilico tritato finemente. Si fa fondere circa 50 g di burro circa in un tegame, possibilmente di alluminio, si versa il suddetto composto e si fa cuocere per un paio di minuti rimescolando spesso per evitare che si attacchi. Aggiungere un po' di salsa di pomodoro per dare un colore rosato e 2 confezioni di panna da cucina. Fare sobbollire a fuoco molto lento e spegnere. Condire la pasta cospargendola con abbondante parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo