Salsa Di Peperoncino De Arbol

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini De Arbol
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
1/4 Tazza Olio D'oliva
12 Peperoncini De Arbol Essiccati, Lavati, Senza Semi E Svenati
3 Spicchi Aglio Sbucciato E Tostato
1/2 Cipolla Bianca Sbucciata E Tagliata In Quarti
1/2 Tazza Succo Di Pompelmo (o Acqua)
1 Cucchiaino Sale

Preparazione:
Scaldare una padella pesante, aggiungere l'olio e soffriggere i peperoncini. Trasferirli in un mixer e sminuzzare. Aggiungere l'aglio, la cipolla ed il succo di pompelmo e macinare. Aggiungere sale a piacere. Questa è una salsa molto piccante.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo