Salsa Di Pomodoro Con Carne
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1500 G Pomodori San Marzano
300 G Carne Di Manzo Magro Tritata
150 G Cipolline
150 G Carote
100 G Sedano
2 Cipolle
50 G Burro
20 G Prezzemolo
20 G Basilico
20 G Salvia
5 Cl Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Aprite i pomodori lavati a metà, eliminate i semi e i piccioli; tritate grossolanamente le cipolline e le carote; affettate sottilmente le cipolle e tagliate a pezzetti il sedano. Mettete il tutto, eccetto le cipolle affettate, in un tegame di terracotta insieme al prezzemolo, basilico e salvia tritati. Condite con sale, mescolate e fate sobbollire per 2 ore; passate al setaccio tenendo il passato da parte. Mettete il burro e 5 cl d'olio nello stesso tegame e unite le cipolle affettate e