Bistecche Gustose

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo
1 Patata Lessata
Prezzemolo Tritato
60 G Burro
2 Cucchiai Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliere 30 g di burro in 1 padella e rosolarvi le bistecche, cuocendole 2 minuti per parte, salarle e peparle. Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo. Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro, quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte. Mescolare bene, facendo scaldare il composto che dovrà risultare cremoso. Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo