Salsa Marinara Al Vino Rosso

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
50 Cl Vino Rosso Secco
350 G Ritagli E Lische Di Pesce
2 Scalogni
1 Cipolla Grande
50 G Ritagli Di Funghi
75 G Burro
25 G Farina
Sale
Pepe Nero In Granelli

Preparazione:
Mettete in un tegame ritagli e lische di pesce, ritagli di funghi, scalogni e cipolla affettati, sale, granelli di pepe e vino. Fate cuocere a fuoco moderato e ridurre della metą. Passate al setaccio. Lavorate 50 g di burro con la farina e unite questo burro maneggiato al purč. Portate a ebollizione, aggiungete il burro rimanente, mescolate e spegnete il fuoco. Ideale per pesci, particolarmente anguille e pesci di acqua dolce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo