Salsa Messicana

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente
1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
2 Spicchi Aglio Sminuzzato
3 Jalapeno Tritati (o Serranos Tritati)
1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato
Sale
2 Lime (succo)

Preparazione:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciņ che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta puņ risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo