Salsa Mornay (4)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Besciamella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
20 Cl Salsa Besciamella
10 Cl Panna Liquida
50 G Formaggio Grana Grattugiato
30 G Burro
2 Tuorli D'uovo

Preparazione:
Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida e i tuorli d'uovo. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi il grana grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo