Salsa Parigina

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vellutata
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Parigi.

Ingredienti:
50 Cl Salsa Vellutata
1 Cucchiaio Salsa Besciamella
10 Cl Purč Di Funghi
15 Cl Panna
50 G Burro
3 Tuorli D'uovo
Noce Moscata Grattugiata
Alcune Gocce Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purč di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 1 dl di panna. Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo