Salsa Piccarda

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
20 Cl Maionese
200 G Pomodori
1 Peperone Verde
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a filettini. Spellate i pomodori, eliminate i semi, passateli e fate cuocere il purč con poco olio, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Passate i filetti di peperoni in un po' di olio e aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere un paio di minuti. Quando il tutto č freddo aggiungete la salsa di maionese al sugo di pomodoro e ai peperoni; mescolate. Ideale per pesci freddi e

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo