Salsa Ravigote Fredda

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vinaigrette
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Per La Salsa Vinaigrette:
5 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Scalogno Tritato Finemente
1 Cetriolo Piccolo Sott’aceto Tritato
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Bicchiere Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)

Preparazione:
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio più due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta è facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo