Salsa Verde (12)

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Uova
4 Acciughe Sotto Sale
1 Mazzetto Prezzemolo
25 G Capperi
75 G Pinoli
6 Olive
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Rassodare le uova, diliscare e lavare le acciughe. Tritare finemente uova, acciughe, prezzemolo, capperi, pinoli e olive. Incorporare al composto un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto, quindi aggiungere 1/2 bicchiere di aceto e 1/2 di olio, sempre mescolando. Se necessario, aggiustare di sale. Volendo risparmiare tempo, si possono mettere tutti gli ingredienti nel frullatore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo