Salsicce In Tegame

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Salsicce
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Aglio

Preparazione:
Punzecchiate le salsicce, adagiatele in un tegame e fatele rosolare, senza condimento, a fiamma piuttosto vivace girandole in continuazione fino a quando hanno preso un bel colore. Bagnatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Servite queste salsicce con un contorno di verza tagliata a striscioline insaporite nell'olio profumato con uno spicchio d'aglio. Vini di accompagnamento: se per la ricetta usate un vino bianco strutturato adatto all'invecchiamento è bene servirlo anche a tavola. Tre Vigne Bianco VdT Del Friuli, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano D'Avellino DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo