Salsina Al Pomodoro

Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
50 G Burro
1 Cipolla Non Molto Grande
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
4 Foglie Basilico
1 Puntina Zucchero Semolato
Poco Sale

Preparazione:
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d’aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l’olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l’aglio e unite il burro crudo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo