Sandwich Di Zucca Alla Mozzarella

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Polpa Di Zucca
300 G Mozzarella
Formaggio Grattugiato
Timo
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa. Adagiatele su un foglio di carta d'alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per mezz'ora. Tagliate a fettine la mozzarella. Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo. Allineate i sandwich in una pirofila imburrata. Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro. Mettete in forno per circa 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo