Sangria (2)

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
Vino Rosso
Pesche
Arancia
1 Limone
Cannella In Bastoncini

Preparazione:
Lavare accuratamente la frutta (meglio se con acqua e bicarbonato), tagliare le mele e le pesche a piccoli spicchi senza togliere la buccia, l'arancia ed il limone (il limone basta 1 l'altra frutta quanta ti pare), vanno invece tagliati a rondelle; mettere tutta la frutta in un recipiente abbastanza largo e possibilmente di vetro, aggiungere il vino e la cannella; lasciar riposare (anche in frigo, con l'accortezza che non vi siano cattivi odori e formaggi, il vino prende subito il sapore egli 'aromi' del frigo) e servire dopo 6/8 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo