Sarago Aromatico
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sarago
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Sarago Da 1000 G
Abbondante Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Timo
1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
Pangrattato
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale. Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie. Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Cirņ Bianco DOC.