Sarde Alla Mozzarella

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Sardine
Olio D'oliva
50 G Olive Snocciolate
2 Acciughe
1 Mozzarella Piccola
3 Pomodori Pelati
Prezzemolo Tritato
Maggiorana
1 Uovo
Pangrattato
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
L'impasto si prepara con le olive, le acciughe, la mozzarella, la maggiorana, 3 pomodori pelati, ben tritati e amalgamati poi col formaggio grattugiato, pochissimo olio di oliva. Una volta farcite, passate le sarde nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, friggendole poi in abbondante olio, servendole infine con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo