Sardine Con Carciofi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
700 G Sardine Fresche
500 G Carciofi
Prezzemolo
Pangrattato
Limoni
2 Spicchi Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone per 30 minuti. Pulire le sardine, eliminare la testa, lavarle e asciugarle. Fare un trito con aglio e prezzemolo. In una teglia unta disporre uno strato di sardine e coprirle con parte del trito, una manciata di pangrattato e un filo d'olio; fare un altro strato di sardine, trito, pangrattato e olio. Coprire con i carciofi, irrorare con olio e succo di limone e infornare a 190 gradi per 30 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo