Scaloppe Alle Uova Di Lompo

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)
60 G Burro
2 Limoni
Farina
Vino Bianco
4 Cucchiai Uova Di Lompo
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di uova di lompo. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo