Scaloppine Ai Capperi (3)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Scaloppine Di Vitello
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
3/4 Bicchiere Vino
1 Cucchiaio Prezzemolo
1/2 Mestolo Brodo
40 G Burro
80 G Farina
Sale

Preparazione:
Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne. Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato. Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare. Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo