Scaloppine Alle Erbe

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Scaloppine Di Vitello
1 Limone
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Mazzetto Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo)
Pepe
1 Punta Estratto Di Carne
Burro
2 Cucchiai Farina
Sale

Preparazione:
Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo