Scaloppine Di Vitello Alle Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/4 Cipolla
Rosmarino
Salvia
Timo
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d'olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po' d'acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.