Scamone Con Piselli

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 8
Note: Preparazione: 60 minuti.

Ingredienti:
1500 G Scamone Di Manzo
350 G Piselli Sgranati
3 Cipollotti
Timo
Maggiorana
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo. Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250° per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino. Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno. Servite l'arrosto caldo, con il suo intingolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo