Scampi Marinati Al Pepe Rosa

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
8 Scampi Freschissimi
1 Arancia
1 Cuore Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cucchiaino Pepe Rosa
1 Limone
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo