Scarole Brasate Con Porri

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Note: Preparazione e cottura: 35 minuti.

Ingredienti:
2 Insalate Scarole
6 Porri
10 Cl Brodo Di Pollo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele. Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli. Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle. Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti. Salate e pepate. Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti. A fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoco e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo